На главную Карта сайта
 

Цены на асфальтосмесительные установки

Учитывая растущие потребности населения, транспортная доступность сегодня – это острая необходимость. Соответственно, оборудование для производства асфальтовых и бетонных смесей постоянно востребованно.

Организация в Москве реализует асфальтосмесительные установки различных моделей и конфигураций. Мы оказываем услуги по доставке оборудования, выполняем монтажные работы и осуществляем контрольный запуск систем.

Наши асфальтовые заводы и установки функционируют с максимальной эффективностью. Цены на асфальтосмесительные установки указаны в каталоге.

НАША ПРОДУКЦИЯ

Купить АБЗ, полностью соответствующий вашим запросам и ожиданиям, - непростая задача. Следует ориентироваться на цену, модель, предполагаемые условия эксплуатации и те задачи, которые ставит перед собой производитель.

Заводы и установки, поставляемые нашей компанией в Москве, изготовлены из ультрасовременных качественных материалов, оснащены по последнему слову техники. Чтобы заказать и купить асфальтосмесительную установку, достаточно позвонить нам или оставить заявку на сайте, и опытные специалисты проконсультируют вас по любым вопросам и помогут определиться с выбором.

Всегда в продаже:

  • Стационарные асфальтобетонные заводы (имеют смесители непрерывного действия, производительность от 60 тонн в час);
  • Мобильные мини АБЗ (передвижные системы конвейерного типа, легкие в монтаже, демонтаже и транспортировке);
  • Отдельные агрегаты и узлы, запчасти и комплектующие для заводов по производству асфальта и бетона.


ПРИМЕНЕНИЕ АБЗ

Купить асфальтосмесительную установку – значит выгодно вложить средства. Вы можете сдавать оборудование в аренду или использовать по прямому назначению. Производство смесей для дорожных покрытий – это прибыльный бизнес, требующий минимальных затрат и быстроокупаемый. Необходимой составляющей успеха является грамотный выбор поставщика. В лице нашей компании вы найдете надежного и ответственного партнера.

Все оборудование, поставки которого мы организуем, имеют высокую степень износостойкости и производительности.

Технологические процессы, проводящиеся на АБЗ:

  • Дегидрация компонентов для смеси;
  • Рассортировка и взвешивание материалов;
  • Дозирование щебня, песка, битума и прочих ингредиентов;
  • Транспортировка сырья в смесительный контейнер;
  • Получение состава определенной консистенции.

Помимо этого в АБЗ предусмотрены специальные очистительные системы. Благодаря их усовершенствованным конструкциям при создании бетонных смесей не страдает окружающая среда.

Устанавливать асфальтосмесительные заводы стационарного вида следует на капитальный фундамент. Для мини АБЗ достаточно использовать уплотненный грунт или бетонные плиты.


ВЫГОДЫ СОТРУДНИЧЕСТВА

Наши заказчики – это крупные организации и индивидуальные предприниматели. Мы всегда нацелены на эффективное взаимодействие и находим обоюдовыгодные решения. В нашей компании полноценно выполняются все договоренности и гарантийные обязательства.

Преимущества покупки АБЗ у нас:

  • Удобная торговая площадка в Москве;
  • Профконсультации по выбору оборудования (относительно целей, климатической зоны использования, материальных возможностей клиента);
  • Низкая цена на асфальтосмесительные установки (от 2 млн. рублей);
  • Оперативная доставка, установка и первоначальный запуск систем.

22.05.2018
Приглашение на выставку СТТ 2018
26.03.2018
MiningWorld Russia - 2018
26.03.2018
MiningWorld Russia - 2018
26.12.2016
ICCX 2016